老款宝马X12.0T配置参数

1个回答
摘要 亲你好,非常高兴为你解答,老款宝马X12.0T配置参数如下:搭载宝马最新2.0升双涡管单涡轮发动机N20B20,采用全铝凸轮箱和双涡轮增压系统、高压直喷系统和可变气门升程系统等。但20i和28i车型在动力调校上有所不同,最大输出功率分别为184马力和245马力,峰值扭矩分别为270牛·米和350牛·米。这与目前在售的进口X1车型大不相同。目前所有进口车型均采用直喷技术的自吸发动机。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
老款宝马X12.0T配置参数
亲你好,非常高兴为你解答,老款宝马X12.0T配置参数如下:搭载宝马最新2.0升双涡管单涡轮发动机N20B20,采用全铝凸轮箱和双涡轮增压系统、高压直喷系统和可变气门升程系统等。但20i和28i车型在动力调校上有所不同,最大输出功率分别为184马力和245马力,峰值扭矩分别为270牛·米和350牛·米。这与目前在售的进口X1车型大不相同。目前所有进口车型均采用直喷技术的自吸发动机。
16年上牌的2.0T四缸这款车总体来说有哪些优势跟劣势
这款车优势在于动力十足,缺点就是变速箱机械故障
变速箱故障频率很高吗
对的,这款车变速箱故障频率很高的