世界上最贵的车是什么车

1个回答
摘要 亲亲,扩展内容如下哦制作缘由1、价格最高的 因为只有一辆2、全手工的引擎和车体都是航空材料3、但这辆车是纯手工打造,是镀金的,要跑起来不得了啊,这车能磨掉金子呢!因此这辆车一般不上路。上路就贬值!4、这辆车价钱在不断升值.5、电影天降奇兵的道具,碍于现实里没这车所以造了一个,原理都是一样的。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
世界上最贵的车是什么车
亲,很高兴为您解答!世界上最贵的车是黄金跑车哦~黄金跑车价格:20.3亿元传闻为阿拉伯一富豪2亿8千万欧元打造出来的世界最强最贵的车。基本不上路,因为平均每跑100公里将磨损掉近50克黄金。全世界仅一辆。
亲亲,扩展内容如下哦制作缘由1、价格最高的 因为只有一辆2、全手工的引擎和车体都是航空材料3、但这辆车是纯手工打造,是镀金的,要跑起来不得了啊,这车能磨掉金子呢!因此这辆车一般不上路。上路就贬值!4、这辆车价钱在不断升值.5、电影天降奇兵的道具,碍于现实里没这车所以造了一个,原理都是一样的。