中国最大的烟花爆竹上市公司

1个回答
摘要 亲,中国最大的烟花爆竹上市公司还有企业里面实打实排第一的应该是东信烟花。首先在燃放方面,它是08年北京奥运会、09国庆60周年庆典、10年广州亚运会、10年上海世界博览会、12年中国中部贸易投资博览会、14年亚太经合组织峰会(APEC会议)、15年湖南国际旅游节的烟花供应和燃放单位,在生产上它有四大工区,六大工厂。在研发和技术上,它自己投巨资建了一个烟花研究院,这也是国内唯一的一家烟花研究院。东信的董事长钟自奇是现任的中国烟花爆竹协会会长、湖南省烟花爆竹商会会长,可见其行业地位深厚。所以说论品牌实力东信应是当之无愧第一哦
咨询记录 · 回答于2022-12-06
中国最大的烟花爆竹上市公司
您好亲,中国最大的烟花爆竹上市公司是熊猫烟花是上市公司,论品牌影响力,理应排第一
亲,中国最大的烟花爆竹上市公司还有企业里面实打实排第一的应该是东信烟花。首先在燃放方面,它是08年北京奥运会、09国庆60周年庆典、10年广州亚运会、10年上海世界博览会、12年中国中部贸易投资博览会、14年亚太经合组织峰会(APEC会议)、15年湖南国际旅游节的烟花供应和燃放单位,在生产上它有四大工区,六大工厂。在研发和技术上,它自己投巨资建了一个烟花研究院,这也是国内唯一的一家烟花研究院。东信的董事长钟自奇是现任的中国烟花爆竹协会会长、湖南省烟花爆竹商会会长,可见其行业地位深厚。所以说论品牌实力东信应是当之无愧第一哦