mac系统删除了怎么办

1个回答
摘要 mac系统删除了可以这样做:重启电脑后按下Command+R组合键进入Mac OS X实用工具,选择Macintosh HD磁盘并点击清除,重新安装系统即可,具体步骤如下:1、重启电脑并按下Command+R组合键。2、看到Mac OS X实用工具,载入磁盘实用程序后,看到硬盘磁盘列表。3、选择Macintosh HD磁盘并点击清除选项卡。4、从格式下拉菜单中,选择Mac OS扩展(日志)。5、点击清除按钮。关闭磁盘实用程序,返回到恢复菜单。在线恢复需要从苹果服务器下载完整的OS X系统,一般来说需要5~20个小时,这期间要保持Mac处于工作状态不能断电关机。6、点击右上角的无线网络图标,选择你的无线网络。7、选择重新安装OS X,然后点击“安装”按钮。 这会开始OS X的安装进程。8、开始安装,需要指定用于安装OS X的硬盘驱动器。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
mac系统删除了怎么办
mac系统删除了可以这样做:重启电脑后按下Command+R组合键进入Mac OS X实用工具,选择Macintosh HD磁盘并点击清除,重新安装系统即可,具体步骤如下:1、重启电脑并按下Command+R组合键。2、看到Mac OS X实用工具,载入磁盘实用程序后,看到硬盘磁盘列表。3、选择Macintosh HD磁盘并点击清除选项卡。4、从格式下拉菜单中,选择Mac OS扩展(日志)。5、点击清除按钮。关闭磁盘实用程序,返回到恢复菜单。在线恢复需要从苹果服务器下载完整的OS X系统,一般来说需要5~20个小时,这期间要保持Mac处于工作状态不能断电关机。6、点击右上角的无线网络图标,选择你的无线网络。7、选择重新安装OS X,然后点击“安装”按钮。 这会开始OS X的安装进程。8、开始安装,需要指定用于安装OS X的硬盘驱动器。
被彻底删除后怎么处理?
1、插入制作好的mac os系统U盘,启动电脑,长按Option键;2、在启动界面选择菜单中,选择黄色的U盘图标,点击箭头进入下一步操作;3、选择操作系统语言,选择【以简体中文作为主要语言】;4、在实用工具窗口中点击【磁盘工具】,继续;5、选择要安装系统的硬盘,点击【分区】,分区布局选择【1个分区】,格式选择【Mac OS扩展(日志式)】,点击应用;6、弹出提示窗口,分区数据将被抹掉,点击【分区】;7、完成分区后,点击左上角关闭图标,退出;8、返回实用工具,点击【重新安装Mac OS X】,继续;9、打开安装向导,点击【继续】;10、同意软件许可协议,点击已经分区的硬盘,比如Macintosh HD,点击【安装】;11、执行mac os x系统安装准备,重启之后开始安装,安装过程20分钟至30分钟左右。
需要有插入制作好的mac os系统U盘
因为你的系统被彻底删除了,建议去苹果专卖店维修