被拘留过会有案底吗

1个回答
摘要 亲亲~,为您拓展一下行政拘留行政拘留即通常所说的前科劣迹,行政拘留是对违反中华人民共和国治安管理处罚法的处罚,公安机关会依据规定,将处罚档案长期保存,留下案底,记入档案。并且不可以被消掉,除非由于数据不同步,户籍地公安机关未得知,但是处理地公安机关肯定是有记录的,且影响政审不可能通过。行政拘留它并不是犯罪。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
被拘留过会有案底吗
亲,您好,希望以下回答能够帮到你!被拘留过不会有案底的哦~治安拘留是一定不会留下案底的。行政拘留不会留案底的,但是依然在公安网络上会有违法记录的。刑事拘留一旦最终构成了犯犯罪就会肯定会留下案底。
亲亲~,为您拓展一下行政拘留行政拘留即通常所说的前科劣迹,行政拘留是对违反中华人民共和国治安管理处罚法的处罚,公安机关会依据规定,将处罚档案长期保存,留下案底,记入档案。并且不可以被消掉,除非由于数据不同步,户籍地公安机关未得知,但是处理地公安机关肯定是有记录的,且影响政审不可能通过。行政拘留它并不是犯罪。