你想对爸爸妈妈说什么

1个回答
摘要 1. 亲爱的爸爸妈妈,
感谢你们带我来到这个美丽的世界,
感谢你们给予了我一个幸福美满的家庭,
感谢你们给了我一个健康的体魄,
让我享受到这个世界的美好,
此时此刻只想对你们说:你们辛苦了。
2. 爸爸妈妈,随着我年龄的增长,
我慢慢地有了自己的同学朋友,
就像你们工作上有了自己志同道合的工作伙伴一样,
我慢慢的不再对你们敞开心扉了,
我有自己的想法了,
但是我依然是你们最初的那个女儿。
3. 爸爸妈妈,到了一定的年龄我慢慢的有了一种叛逆的心理,
其实我不是真的不乖,
我只是想要得到你们的尊重,得到你们的认可,
我不想每一件事都在你们的安排之下,
我想让自己学着长大,可以吗?
咨询记录 · 回答于2023-12-27
你想对爸爸妈妈说什么
# 1、亲爱的爸爸妈妈, 感谢你们带我来到这个美丽的世界, 感谢你们给予了我一个幸福美满的家庭, 感谢你们给了我一个健康的体魄, 让我享受到这个世界的美好, 此时此刻只想对你们说:你们辛苦了。 # 2、爸爸妈妈, 随着我年龄的增长, 我慢慢地有了自己的同学朋友, 就像你们工作上有了自己志同道合的工作伙伴一样, 我慢慢的不再对你们敞开心扉了, 我有自己的想法了, 但是我依然是你们最初的那个女儿。 # 3、爸爸妈妈, 到了一定的年龄我慢慢的有了一种叛逆的心理, 其实我不是真的不乖, 我只是想要得到你们的尊重,得到你们的认可, 我不想每一件事都在你们的安排之下, 我想让自己学着长大,可以吗?
4、时光荏苒,亲情如初。爸爸妈妈,请你们一定要记住,以后不管我变成了什么样子,我依然是你们的女儿,会陪伴在你们左右的女儿,就像你们小时候陪伴我一样,我是真的很爱你们。5、爸爸,您疲惫的身影是我永恒的动力,我会很努力,尽我的一切所能与您一起挑起生活的重担。爸爸,妈妈,相信孩子,我一定会让你们过上好的生活,也请你们一定要保重身体!
0K
好滴呀