马来西亚逗留3个月的签证怎么办理

1个回答
摘要 亲,您好,马来西亚逗留3个月的签证这样办理,马来西亚签证办理:入境马来西亚的游客需要持有个人有效期至少为6个月的有效护照,和有效的马来西亚签证,3个月有效期,可以一次进入停留时间30天。1)自己去使领馆办理签证,所需资料(1)护照:护照原件及护照照片页复印件。护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。(2)二寸个人近期证件照2张(白底彩色)(3)在签证处柜台领取签证申请表及申请登记表各一张,现场填写并粘贴照片(详情请咨询签证处官员)签证费用:200元人民币办理时间:三天左右。
咨询记录 · 回答于2023-01-14
马来西亚逗留3个月的签证怎么办理
亲,您好,马来西亚逗留3个月的签证这样办理,马来西亚签证办理:入境马来西亚的游客需要持有个人有效期至少为6个月的有效护照,和有效的马来西亚签证,3个月有效期,可以一次进入停留时间30天。1)自己去使领馆办理签证,所需资料(1)护照:护照原件及护照照片页复印件。护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。(2)二寸个人近期证件照2张(白底彩色)(3)在签证处柜台领取签证申请表及申请登记表各一张,现场填写并粘贴照片(详情请咨询签证处官员)签证费用:200元人民币办理时间:三天左右。
找旅行社/淘宝代办马来西亚签证,所需资料(1)有效期6个月以上的个人护照(2)2张2寸白底彩色照片(3)便签(个人信息,联系方式,所需办理哪国签证,出行时间等)签证费用:230左右办理时间:五天左右
我有个朋友去去马来西亚三个月,签证不是只能逗留30天吗?
亲,现在马来西亚的签证都是六个月的
马来西亚过境签证办理流程(1)在飞机上,填写一张三联的马来西亚“白卡”,包括入境单、出境单、海关申报单并签字(申请过境签证签证官会检查出境卡)(2)下飞机后随着人流乘电梯来到二楼入境大厅,在电梯口正前方你会看到一个黄色灯箱牌子,上面英文,下面中文写着移民厅,沿着红线方向走。(3)可以清楚看到红色的BUREAUDECHANGE招牌(BankIslam的外币兑换处),隔壁右边就是一个边检移民局柜台窗口(面对着一大排入境柜台),旁边贴着写着“VISAONARRIVAL”的纸条,柜台前还有几排椅子。
亲,现在政策放开了
就是在马来西亚可以逗留60对吗?
是的亲
什么时候的政策
亲,这是1月10日的政策
朋友是2022年11月5号过去的,现在还没回来
亲,可以到那边续签时间
哦明白,谢谢
嗯嗯亲
您到那边续签会更方便一些
可以延长到3个月
在国内只能办理30天