男朋友对我亲妹妹很好怎么办

1个回答
摘要 您好,亲,如果你实在看不过去的话,你可以选择直接与他交流,先不要直接表达你的想法,而是以暗示的方式告诉他你不喜欢这样的行为,必要时也可以直截了当地警告他,让他和妹妹保持一定的距离,毕竟干妹妹干妹妹,不就是男人的红颜知己吗,很容易一不小心就带上颜色了,所以这是必须要注意的哦,感谢您的咨询,希望能帮到您,祝您生活愉快,工作平顺心。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
男朋友对我亲妹妹很好怎么办
您好,亲,如果你实在看不过去的话,你可以选择直接与他交流,先不要直接表达你的想法,而是以暗示的方式告诉他你不喜欢这样的行为,必要时也可以直截了当地警告他,让他和妹妹保持一定的距离,毕竟干妹妹干妹妹,不就是男人的红颜知己吗,很容易一不小心就带上颜色了,所以这是必须要注意的哦,感谢您的咨询,希望能帮到您,祝您生活愉快,工作平顺心。
首先要保持冷静。这原因无外乎两种,一种是他确实有不妥当的行为,这种情况下需要在两个人都平静的时候跟他沟通下。并且要看他以后的做法和行为。给他个解释的机会。另外一种是他没有不妥当的行为,这种需要调整好自己的心态。无论哪种情况,两个人之间除了问题,肯定第一冷静,第二沟通。尽力去解决问题。