1.68厘米65公斤重穿多少大的夹克型号

1个回答
摘要 你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:根据1.68厘米65公斤重的身材,建议穿M号的夹克。发生问题的原因:由于每个人的身材特点不同,所以穿衣的大小也不一样,需要根据个人的身材挑选合适的服装。解决方法和做法步骤:1. 测量自己的身高、体重和三围,如肩宽、胸围、腰围等,以便挑选合适的衣服尺码。2. 根据自己的身材特征,查看服装标签上的尺码,确定合适的尺码。3. 根据自己的喜好,挑选出喜欢的服装款式,试穿后确认是否合身。4. 如果有需要,可以把衣服送去裁缝铺进行小调整,以保证衣服的合身度。个人心得小贴士:穿衣时,应该根据自己的身材特征来挑选服装,以保证服装的合身度。还可以根据自己的喜好,挑选出自己喜欢的款式,让自己更加满意。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
1.68厘米65公斤重穿多少大的夹克型号
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:根据1.68厘米65公斤重的身材,建议穿M号的夹克。发生问题的原因:由于每个人的身材特点不同,所以穿衣的大小也不一样,需要根据个人的身材挑选合适的服装。解决方法和做法步骤:1. 测量自己的身高、体重和三围,如肩宽、胸围、腰围等,以便挑选合适的衣服尺码。2. 根据自己的身材特征,查看服装标签上的尺码,确定合适的尺码。3. 根据自己的喜好,挑选出喜欢的服装款式,试穿后确认是否合身。4. 如果有需要,可以把衣服送去裁缝铺进行小调整,以保证衣服的合身度。个人心得小贴士:穿衣时,应该根据自己的身材特征来挑选服装,以保证服装的合身度。还可以根据自己的喜好,挑选出自己喜欢的款式,让自己更加满意。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:根据1.68厘米65公斤重的身材,建议穿M号的夹克。发生问题的原因:由于每个人的身材特点不同,所以穿衣的大小也不一样,需要根据个人的身材挑选合适的服装。解决方法和做法步骤:1. 测量自己的身高、体重和三围,如肩宽、胸围、腰围等,以便挑选合适的衣服尺码。2. 根据自己的身材特征,查看服装标签上的尺码,确定合适的尺码。3. 根据自己的喜好,挑选出喜欢的服装款式,试穿后确认是否合身。4. 如果有需要,可以把衣服送去裁缝铺进行小调整,以保证衣服的合身度。个人心得小贴士:穿衣时,应该根据自己的身材特征来挑选服装,以保证服装的合身度。还可以根据自己的喜好,挑选出自己喜欢的款式,让自己更加满意。