服装类淘宝铺货商品怎么填写内容

1个回答
摘要 ### 亲亲,您好!
#### 淘宝宝贝属性
淘宝宝贝属性是商品的基本参数信息。每个类目的属性都不一致,因此填写的选项也不一样。系统会根据选择的“类目”自动输出相应的“属性”。
当卖家发布宝贝时,需要选择商品类目。类目有一级、二级、三级等。每个类目的长度不同,有些类目二级就属于末级,而有些有五级、六级类目。
#### 填写类目宝贝属性
登录淘宝千牛工作台,有很多可填属性,但卖家不需要一一填写。只需填写前面带有*号的内容,这是必填内容,其它可以略过。
例如,宝贝品牌和适用消费者的性别应清晰填写。至于其它属性,根据宝贝实际情况填写就好。
在填写过程中,希望卖家真实描述,不要夸大其词,更不要填错。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
服装类淘宝铺货商品怎么填写内容
**淘宝宝贝属性填写指南** 1. 淘宝宝贝属性是商品的基本参数信息,每个类目的属性都有所不同。因此,需要填写的选项也会因选择的"类目"而异。系统会自动根据所选的"类目"输出相应的"属性"。 2. 当卖家发布宝贝时,需要选择商品的类目。淘宝宝贝属性类目有一级、二级、三级等不同级别。每个类目的长度不同,有些类目二级类目就已经属于末级类目,而有些则有五级、六级类目。 3. 填写类目宝贝属性时,需要登录淘宝千牛工作台。虽然有很多可以填写的属性,但卖家不需要一一填写。只需填写前面带有*号的内容,这是必填内容,其他内容可以略过。 4. 比如,宝贝的品牌以及适用的消费者性别都应该清楚填写。至于其他方面的属性,根据宝贝的实际情况进行填写即可。 5. 在填写过程中,希望卖家实事求是地填写,不要夸大其词,更不要填错。
# 宝贝属性填写的重要性 在发布宝贝的界面上,标题下面通常会有【宝贝属性】一栏。由于产品类目的不同,属性的项目数量和要求也会有所不同。 以连衣裙类目为例,可以看到截图中属性被细致地分为20个项目,其中带红色*号的项目是必须要填写的,其他项目则可以选择填写或忽略。虽然不是所有属性都要求填写,但商品的所有属性都填写完整,将有利于提高商品被买家搜索到的机会。 ## 商品属性的重要性 许多新手卖家可能会怀疑这些属性是否真的参与搜索,以及如何增加商品的曝光度。事实上,当卖家通过搜索关键词来查找商品时,搜索页面上会出现诸如【品牌】、【选购热点】、【尺码】、【女装】、【年龄】、【材质】等选项。这些都是商品属性,只有完整填写了这些信息,当用户进行筛选时,才有可能看到你的商品。如果很多属性没有填写,那么自然会损失很多曝光的机会。
3. 了解了属性的重要性后,下一步就要解决如何填写那么多的属性项目。其实有比较简单的处理方法,那就是通过搜索查找到同行的产品,也就是类似产品或者同一个产品。如果你是淘宝店铺,那么就选择淘宝商品,这样属性项目都是一样的。 4. 打开类似产品或者相同产品页面,可以看到截图中对应位置的信息,这些内容就是宝贝属性。根据这个例子填写即可,是不是很方便? 总的来说,淘宝商家发布宝贝的时候,先选择好宝贝的正确类目,然后点击编辑宝贝,找到宝贝基本信息这一栏,第三项就是宝贝属性。
## 1. 主图片 * 应使用精心挑选的模特图,以增强感染力。 ## 2. 细节图片 * 除主图外,还应包含3张衣服的细节图,并确保细节考虑周全。 * 可以利用图片放大功能来更清楚地展示宝贝细节。 ## 3. 属性描述 * 卖家应尽可能详细地书写,以确保宝贝能被尽可能多的潜在买家搜索到。 ## 4. 文字性描述 * 宝贝的文字性描述是软文的用武之地。 * 除了文字,还可以添加一些图片。 * 许多中小卖家很少考虑到这个地方,因为不少人不知道如何撰写推广宝贝描述。 * 但是,如果你能写出来并加上文化氛围,传播的将不仅仅是商品,还有文化。 ## 5. 宝贝评论截图 * 如果你的商品真的很好,买家只需点击一下宝贝评价就可以看到。 * 然而,如果你的宝贝存在问题,添加评论截图反而不好,因为这可能会给人一种心虚的感觉。
6. 宝贝描述图片。这里是宝贝描述的主战场,宝贝图片拍摄水平直接关系着用户是否愿意下单。 7. 图片不是常规的摆设,倾斜一下,更生动,表现力更强了。 8. 外部环境的搭配,相互映衬的效果永远好于单个展示。 9. 店铺的推广宝贝,增加宝贝的曝光度。 淘宝装修是个耗心力的活,即便是看起来很简单的宝贝描述模板制作也是如此。如果您想找人进行淘宝宝贝描述模板制作,可以参考以上建议。
服装的材料参数怎么填写
材质:80%羊毛,19.5%聚酯纤维,0.5%导电纤维。纱支:100/2*100/2,克重:270g/m,颜色:藏青色。款式:上衣,单排两粒扣,后双开叉,有手巾袋,左右分别1嵌袋,内外珠边工艺。西裤,隐形伸缩腰工艺,斜插袋。 材质:100%棉、纱支:100/2*100/2、双经双纬、成衣免烫、颜色:白色。款式:八字领,明门襟,后背无折,圆下摆,成衣免烫工艺。 材质:100%棉、纱支:100/2*100/2、双经双纬、成衣免烫、颜色:白色。款式:八字领,明门襟,后背无折,圆下摆,成衣免烫工艺。 材质:50%羊毛,36.5%聚酯纤维,10%天丝,3%弹性纤维,0.5%导电纤维;纱支:100/2*100/2,克重220克/m,颜色:藏青色。款式:隐形伸缩腰工艺,圆头,无折,左右各一斜插袋,右边有一手表带。 材质:100%羊毛,克重450g/m。款式:西服领,明门襟,三粒扣,两斜插袋,后中开叉。 材质:100%桑蚕丝。款式:简洁美观大方。 材质:80%羊毛,19.5%聚酯纤维,0.5%导电纤维。
已赞过