四五十岁男人学什么技术好

1个回答
青岛英茂汇1
四五十岁男人学小吃、宠物养殖技术、电动车修理、学习开车这些技术比较好。
1、宠物养殖技术
现在的宠物已经形成一个产业,譬如宠物医院,宠物服饰,宠物食品,宠物美容,宠物托管等等,对于40岁左右的人来说,有耐心有时间,可以慢慢研究这一领域,有了经验之后可以开与宠物相关的店。
2、可以学习开车
这个技术没有什么文凭限制,学好了可以做出租车司机,每月收入可观,虽然会辛苦,但是经济来源不是事儿。
3、学电动车修理
因为已经四五十岁了,学习先进的技术已经跟不上了,但是学习电动车维修,就比较有前途,因为技术简单,而且学会后,开一个修理铺,生意还是非常不错的,因为现在电动车非常普及。
4、学习小吃
小吃是现在的人们比较喜欢的一种实惠的美食,大饭店虽然环境好,但是不适合天天去吃,毕竟大饭店的消费水平不适合每一位,所以选择小吃的人会比较多。摊位上的小吃被广大群众喜爱,其收益也是客观的,没有昂贵房租,不要太多人工,所以说应该是比较受欢迎的一项技术,也是属于比较好学习的,难度不高。