两个苹果手机登录同一个id会怎样

1个回答
萧贤老师
两个苹果手机登录同一个id,可能会出现两台设备资料互相同步流通的情况。

一个appleid账号可以同时登陆在五台设备上。不过需要注意的是,如果登陆同一个id,那么需要在手机设置的icloud里面把“照片流”“通讯录”等选项关闭,否则你们两部设备的数据会互相同步流通的。

苹果公司:

AppleID是苹果公司为其产品(如iWork、iTunesStore、AppleStore)所引入的认证系统。AppleID作为一个全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。因为一个AppleID可以被用于由苹果提供的多个产品和服务,它也可以称为Apple账户、MobileMe账户、Mac账户、iTunesStore账户和iChat账户。

Apple ID可以对已经关联的一切设备进行管理,使用Apple ID可以对设备进行定位、锁定、远程抹除数据、抹除云端数据等各种操作。在某种意义上来说,Apple ID远比ios设备更加重要。