南宁东站乘坐几路公交车到金河中心

1个回答
摘要 亲亲你好,很高兴为您解答!经过高德地图的查询显示,南宁东站乘坐B83路公交车到金河中心哦~亲没有直达的,所以下车的时候还需要走1公里左右。南宁东站北公交站上车,秀厢建兴路口 公交站下车。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
南宁东站乘坐几路公交车到金河中心
亲亲你好,很高兴为您解答!经过高德地图的查询显示,南宁东站乘坐B83路公交车到金河中心哦~亲没有直达的,所以下车的时候还需要走1公里左右。南宁东站北公交站上车,秀厢建兴路口 公交站下车。
亲具体的行车路线如图所示
小时提醒您❤️:出行一定要注意个人防护,戴好口罩,带好酒精湿巾等随身消毒,遵守交通规则,不闯红灯,不带情绪上路。道路千万条,安全第一条!