nba球星有没有生日是一月一日的

1个回答
摘要 一月一日出生的篮球明星:克里斯·安斯蒂,1975年1月1日出生于,澳大利亚职业篮球运动员,司职中锋。曾效力俱乐部:达拉斯小牛队、芝加哥公牛队、墨尔本老虎队。身高213cm。3月9日,NBL菲利浦职业联赛总决赛第四场角逐将在墨尔本澳洲虎队主场进行。在五局三胜制的总决赛中,布里斯本子弹队以2比1领先。对于澳洲虎队来说,这是一场生死较量,败则功亏一篑,赢则继续保留卫冕冠军的希望。在第三场的较量中,墨尔本澳洲虎队客场以93比113不敌布里斯本子弹队。澳洲虎队当家球星克里斯-安斯蒂,表现不佳仅得9分。
咨询记录 · 回答于2022-12-31
nba球星有没有生日是一月一日的
您好,nba球星生日是一月一日的是迈克·米切尔(Mike Mitchell)
有其他的吗?
还有波恩斯-麦金尼,但是这位球星已经过世了
过世的也可以
一月一日出生的篮球明星:克里斯·安斯蒂,1975年1月1日出生于,澳大利亚职业篮球运动员,司职中锋。曾效力俱乐部:达拉斯小牛队、芝加哥公牛队、墨尔本老虎队。身高213cm。3月9日,NBL菲利浦职业联赛总决赛第四场角逐将在墨尔本澳洲虎队主场进行。在五局三胜制的总决赛中,布里斯本子弹队以2比1领先。对于澳洲虎队来说,这是一场生死较量,败则功亏一篑,赢则继续保留卫冕冠军的希望。在第三场的较量中,墨尔本澳洲虎队客场以93比113不敌布里斯本子弹队。澳洲虎队当家球星克里斯-安斯蒂,表现不佳仅得9分。
已赞过