女朋友谈恋爱压力太大了 累了 怎么让她和我分手

1个回答
摘要 亲亲,根据您的问题(女朋友谈恋爱压力太大了 累了 怎么让她和我分手)尼尼这边给到的答案是:首先第一种诠释你悲惨的生活。把所有的困难都扔给她,每天展现自己消极堕落的一面,让他感觉你是扶不起的阿斗,他在你身上看不一到什么希望。第二主动对她冷淡。女人最受不了的就是她被忽视了。因为女孩在感情中需要的是陪伴和关心。如果你关心她,比如没有发现她的生日(这以前是不可能的)。。。慢慢地,你的女朋友开始抱怨,不要理她,继续对她漠不关心,然后她会在发现你的态度后自动离开。还有就是保持你们之间的距离。实际的物理隔离试试三个月。如果可能的话,500公里,如果可能的话,5000公里。距离越来越远,关系离越来越远,关系越来越淡,分手也没那么难受。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
女朋友谈恋爱压力太大了 累了 怎么让她和我分手
好的
亲亲,根据您的问题(女朋友谈恋爱压力太大了 累了 怎么让她和我分手)尼尼这边给到的答案是:首先第一种诠释你悲惨的生活。把所有的困难都扔给她,每天展现自己消极堕落的一面,让他感觉你是扶不起的阿斗,他在你身上看不一到什么希望。第二主动对她冷淡。女人最受不了的就是她被忽视了。因为女孩在感情中需要的是陪伴和关心。如果你关心她,比如没有发现她的生日(这以前是不可能的)。。。慢慢地,你的女朋友开始抱怨,不要理她,继续对她漠不关心,然后她会在发现你的态度后自动离开。还有就是保持你们之间的距离。实际的物理隔离试试三个月。如果可能的话,500公里,如果可能的话,5000公里。距离越来越远,关系离越来越远,关系越来越淡,分手也没那么难受。