登封塔沟武校收费标准2023

1个回答
冯小胡老师
登封塔沟武校收费标准2023如下:

1、全托班:15900元一年,包含全年伙食费,服装被褥,水电费用。中途没有其它额外费用

2、高托班:19900元/年4-6人房间包含高拖全年伙食费,服装被褥,水电费用。中途没有其它额外费用

3、贵族班:36900元/年一个师父带10个学员。开设武术、文化、琴棋、书画、古筝等拜师学艺班等特色课程,衣、食、住、行全程护理。

 少林寺武校暑期夏令营收费标准:8岁以下儿童,全额收费5000元/月,计划招收30名;8岁以上青少年全额收费4000元/月,计划招收50名。

 短期速成班夏令营每天每人200元,班额控制在20人左右。以上收费包含武术课学费、 生活费、服装被褥费等。特别提醒:中途退学不予退费,敬请谅解。

毕业走向:

1、进入高校。

2、参军入伍。

3、影视表演。

4、留校任教。