人家打游戏抽烟 我不打游戏抽烟 这丢人吗

1个回答
摘要 亲,每个人的兴趣爱好不一样,打游戏不见得不好,但也要喜欢,跟丢不丢人没有关系的!抽烟有人认为很帅气,但真的只有百害无一利,不抽反而会被点赞的!坚持自己的世界观!
咨询记录 · 回答于2023-03-07
人家打游戏抽烟 我不打游戏抽烟 这丢人吗
亲,很高兴为你解答,这有什么丢人的,不喜欢不爱好恰恰是咱们有好的生活习惯,是他们的评价标准歪曲的!
亲,每个人的兴趣爱好不一样,打游戏不见得不好,但也要喜欢,跟丢不丢人没有关系的!抽烟有人认为很帅气,但真的只有百害无一利,不抽反而会被点赞的!坚持自己的世界观!
自己一个人走 一个人生活正常吗
亲,自己一个人走一个人生活,不希望别人打扰也是正常的,可以理解的!
亲,但一个人会很孤单,也是自己不敢面对自己或现实的,这样毕竟对个人成长没有很多好处的,适当的社交还是需要有的,正确的社交会让你越来越自信的!
没什么难过吗
亲,一个人走一个人生活肯定有难过的,不会没有的,所有可以理解,但不是健康的生活方式的!
他们熬夜打牌赌博旷课这没有必要融入吧
亲,肯定没有必要融入,他们的生活习惯太不好了,没有任何益处还会让自己惹麻烦的!
亲,找志同道合的朋友,和他们保持距离,不要妥协!
其实他们适合另一个寝室的同学。也是我同班同学打牌熬夜。那个寝室的同学对我说我们是同学并没有我把你当成外人 而是朋友。只是玩的时候没有一起玩。然后又对我说的时候我也可以去他们寝室一起聊聊天 看他们玩也是可以的只要我不赌博不熬夜旷课。去他们寝室和他们聊聊天也是可以的吧
亲,聊聊天是可以的,没有问题!但一定要把持住自己,因为聊得多了走得近了,他们邀你一起参加你如果拒绝不了就有可能被影响的!
而且他们只打牌的话也不一定能成为朋友的是吗
亲,确实也有这种可能的!所以聊天没有问题,但仅限于积极向上的交流,这样才有价值和生活动力的!