一个男人2天不联系你说明什么

1个回答
摘要 你好,亲,一个男人2天不联系你说明他对于你没有想法,或者他对于和你的感情也没有想要继续的可能就以不联系来慢慢冷落你,主要就是他不够爱你。所以才会这么对你。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
一个男人2天不联系你说明什么
你好,亲,一个男人2天不联系你说明他对于你没有想法,或者他对于和你的感情也没有想要继续的可能就以不联系来慢慢冷落你,主要就是他不够爱你。所以才会这么对你。
就是前天和他逛逛说给我买衣服。我没看中。他就问我想买什么。我就说我不敢说。他说你说嘛。我就说我想买个金手链便宜点的也可以。他就说下次了寄给你。我也没坑声。后面走路上。我就说不用买了。他说为啥。我说不为啥呀。。后面那天也没吵架还是和和气气在说话。晚上还问我到家了没。然后昨天和今天两天都不在给我发消息了
他是单身离异的。我是已婚。认识4个多月。也给我买过衣服。我也给他买过衣服鞋。其他的。我也不是光花钱
那在他这两天没给你发信息,你有没联系到他呢?
我没主动发信息。我怕他不回我心里更难受
之前有一次一天没发信息给我说是因为很忙。他做服装厂的
他现在这种情况有可能也是在忙所以没有联系你。或者他也想看看他不找你你会不会找他。
会不会是被我吓跑了为金手链的事。意思是他也在试探我的心里吗
这应该不会,如果他是这么扣门,那就不会给你买衣服那些了。
而且也不会主动问你。
那我现在要主动发信息给。他吗。还是发什么好。那天晚上我很冷静的虽然衣服没买到。他就说你在网上买。我代付款。我说算了。我有衣服穿不用了。他说女人都不怕衣服多的。还表面上有说有笑的。其实当时我心里有点不高兴的。没特别表现出来
其实你现在确实可以发信息试探一下他。如果他之前买衣服的事情也让你感觉到不高兴,那今天你找一下他,就能确定他是不是因为你所说的礼物而吓到他。