男朋友从今天去工作到晚上就没怎么和我聊天怎么回事?

1个回答
摘要 亲,这是男朋友一心用在了工作上,等他忙完了工作才会外跟你联系的。你就要理解他。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
男朋友从今天去工作到晚上就没怎么和我聊天怎么回事?
亲,这是男朋友一心用在了工作上,等他忙完了工作才会外跟你联系的。你就要理解他。
试想,他刚开始出去工作,就会要对工作负责,不能像过去那样总是无所事事的陪你聊天了,你就要理解就该向他学习,也要有自己的工作才好。
再说了,要想联系,他也会在休息时回来跟你面对面沟通交流的。
一个人出去工作,也是他找到了自己的生活方向和目标,他就会朝着目标不断进取奋力拼搏了,只要有着一股积极进取永不服输的精神,自然就能赢得想要的生活。
好像他忙了一天晚上才回来的,跟我发微信说了他回来了
你就该理解他,就要支持他。也要向他学习有自己的工作,这样自己也就能够有自己的事情可做了。做好自己的每件事,让自己充实起来忙碌起来就不会再这样空虚无聊而无所事事只是想着聊天了。
那我现在要不能说一声晚安要怎么说
既然发了微信回来了,等一会就来到你身边了。
如果平时都是这样,等一会就来到你身边,你就再耐心等一会就可以了。倘若只是在网络里联系,那不过是虚幻罢了,人不能生活在虚幻里只能生活在现实里嘛。你就不要再考虑回复他了,还是等到能够见面时再当面沟通交流。
只有面对面沟通才能真正了解彼此,只有面对面才能真正产生感情的,这样也是你们真诚态度的体现嘛。
两个人相处就要面对面坦诚相待,只要多接触多沟通多交流慢慢就会有了了解,有了了解就会有了理解和信任,也会在这个交往过程中不知不觉间培养出了感情,这就是你们恋爱的开始,以后就要互相尊重信任理解和包容互相关爱关心,也要懂的换位思考设身处地为对方着想就能理解彼此的感受了。有了这样的真诚态度自然就能赢得彼此的信任和真情。
如果你们俩相处了很长时间也该有个美好的结局的,那就是要谈婚论嫁了,你就要明确自己的态度,他自然就会理解你,就会当面向你表白表达自己的爱慕之情,就会勇敢的向你表白求婚了。其实这也是你们共同的愿望就要好好珍惜不要错失了良机,不要辜负了彼此的期待和一片真情。愿你们有情人终成眷属,祝你们快乐幸福哦。
如果你们没有见过面,只是在网络里联系,那么这样也不会有什么结果的。你就要清醒,就该回到现实里了。只有在现实里才能追求到自己的爱。你就该把精力心思都用在自己的事情上,做好自己的每件事,让自己充实起来忙碌起来就不会再这样空虚无聊而无所事事只是沉迷于网络网聊了。
这样才是对自己真正负责任的态度也是自己开始成熟的表现。就要对自己的行为负责,不要做了会让自己后悔的事哦。