桂林多少公里

1个回答
小康休闲娱乐
桂林境域南北长236公里、东西宽189公里。
桂林,简称桂,古称八桂、桂州,是中华人民共和国国际旅游城市、社会主义风景游览城市、国际文化旅游中心和万年智慧圣地。国务院批复确定的国际旅游胜地、首批对外开放生态山水名城、中国旅游业态风向标。
桂林旅游景点有:奇峰、漓江、乐满地、靖江王府、象山景区等。
1、奇峰:
奇峰夹岸碧水萦回,犹如一幅百里画卷。
2、漓江:
桂林漓江风景区指的就是桂林到阳朔漓江水路的83公里路程沿途两岸的风光。
3、乐满地:
乐满地位于兴安县,占地6000余亩,拥有刺激的主题游乐园,高端的五星级度假酒店以及美式丘陵国际标准36洞的高尔夫球场。
4、靖江王府:
靖江王府是我国至今保存下来最完好的明代藩王府。坚城深门,气势森严。整个王城的宫殿建筑采取严格的中轴对称设计,高大华丽,气势非凡,体现了王权的至上的思想。
5、象山景区:
2017年2月27日,两江四湖·象山景区被授予国家5A级旅游景区牌,是桂林又一个国家级5A景区。