去泰国安全吗

1个回答
小康休闲娱乐
去泰国一般比较安全。
一般来说,去泰国旅游是比较安全的,但是最好还是谨慎行事,尤其是在和陌生人(包括泰国人和外国人)打交道,独自旅行的时候。在泰国,袭击游客的事件相对少见,但确实发生过。持有毒品可能会导致一年或更长时间的监禁。毒品走私的刑罚要高得多,包括死刑。
2023年泰国入境政策:
1、所有国家入境泰国的旅客,不需要出示接种新冠疫苗证明。
2、若出发国在入境时要求出示核酸检测证明。建议购买保额10000美元以上且覆盖在泰停留时长+7天的健康保险。
3、持有泰国护照或在泰转机旅客无需出示健康保险。
4、航空公司必须遵守并执行相关要求及规定。例如:要求旅客全程佩戴口罩。除机上用餐或其他紧急情况除外。
5、在乘坐航班期间出现疑似症状的旅客。建议在抵泰时进行检测。