电脑怎么添加打印机驱动

1个回答
嘉咪学姐

操作工具:电脑和打印机
电脑添加打印机驱动的具体操作方法如下:
1、首先电脑添加打印机驱动需要点击电脑屏幕左下角的开始按钮,从弹出的菜单列表中选择打印机和传真。
2、其次在打开的打印机和传真窗口中点击左侧的添加打印机命令。
3、接着会弹出添加打印机向导对话框,点击下一步按钮继续即可。
4、选择第一项,使用网络打印机也更多的选择第一项,再点击下一步按钮继续。
5、在接下来的步骤中,我们选择创建新端口,再选择Standard TCP/IP Port项即可。
6、点击下一步按钮后弹出新的对话框,直接点击下一步按钮继续,填入正确的网络打印机的IP地址,点击下一步按钮,确认对话框中点击完成按钮即可。
7、稍等一会切换到新的对话框,我们点击从磁盘安装,在弹出的对话框中点击浏览按钮找到安装程序,点击确定按钮后,添加打印机向导对话框中会自动列表当前打印机的驱动,点击下一步。
8、最后一路点击下一步按钮即可,直到最后的完成对话框,直接开始安装,安装后即可使用。