小米下载了Google play,但是不让登陆

1个回答
摘要 亲亲您好:小米下载了Google play,但是不让登陆是因为小米不能使用googleplay,是因为国内并没有google提供服务,所以理论上讲只要是国内上市的行货手机,都是不支持GooglePlay的服务的,即使是使用海外版手机安装GooglePlay服务在国内也是无法正常使用的。是因为Google在中国受到政府的限制,所以小米手机默认没有Google服务,需要在MIUI市场下载Google服务框架和Google应用才能访问Google和Play商店。可以通过安装各种预先安装的应用程序、安装 Google Play 商店应用程序、刷机等多种方式来解决这个问题。祝您生活愉快亲!希望我的回答对你有帮助哈
咨询记录 · 回答于2023-04-17
小米下载了Google play,但是不让登陆
亲亲您好:小米下载了Google play,但是不让登陆是因为小米不能使用googleplay,是因为国内并没有google提供服务,所以理论上讲只要是国内上市的行货手机,都是不支持GooglePlay的服务的,即使是使用海外版手机安装GooglePlay服务在国内也是无法正常使用的。是因为Google在中国受到政府的限制,所以小米手机默认没有Google服务,需要在MIUI市场下载Google服务框架和Google应用才能访问Google和Play商店。可以通过安装各种预先安装的应用程序、安装 Google Play 商店应用程序、刷机等多种方式来解决这个问题。祝您生活愉快亲!希望我的回答对你有帮助哈
我安装了啊,为什么还是进不去啊?
亲亲是因为Google在中国受到政府的限制
那要怎么办啊?
亲亲打开手机前往应用启动管理界面找到谷歌服务,将其设置为自动管理,将谷歌服务的三个允许开关关闭,等待10秒,再打开尝试