建德到湖州安吉高速封了没有

1个回答
摘要 亲亲,您好,这边为您拓展一下相关信息。湖州高速综合路况:(16时40分)1、G50申苏浙皖高速上海方向泗安至长兴服务区,因事故大流量缓行,管制:上海方向泗安、林城进口关闭;2、S13练杭高速往苏州方向练市至练市枢纽,因事故大流量缓行,管制:苏州方向练市收费站进口关闭;3、G25杭宁高速杭州方向长兴至李家巷枢纽、湖州北至鹿山枢纽。
咨询记录 · 回答于2023-01-27
建德到湖州安吉高速封了没有
亲亲,您好,建德到湖州安吉高速没有封哦。湖州高速路况:辖区通行正常,无管制措施。1、G25杭宁高速杭州方向长兴至李家巷枢纽、湖州北至鹿山枢纽,因大流量出现间断缓行;2、辖区其余路段通行正常。请提醒后方来车注意控速保距 ​​​
亲亲,您好,这边为您拓展一下相关信息。湖州高速综合路况:(16时40分)1、G50申苏浙皖高速上海方向泗安至长兴服务区,因事故大流量缓行,管制:上海方向泗安、林城进口关闭;2、S13练杭高速往苏州方向练市至练市枢纽,因事故大流量缓行,管制:苏州方向练市收费站进口关闭;3、G25杭宁高速杭州方向长兴至李家巷枢纽、湖州北至鹿山枢纽。
现在建德到湖州安吉高速有没有封了!
亲亲,您好!现在建德到湖州安吉高速没有封!!!
千岛湖到新安江收费站怎么走呀
亲亲,您好,千岛湖到新安江收费站有以下两种方式:1. 乘坐公交车:从千岛湖乘坐K841路公交车,在新安江收费站下车即可。2. 自驾:从千岛湖出发,沿着G60高速公路向东行驶约30分钟,在新安江收费站出口即可到达。
到新安江收费站能不能直接上高速到湖州安吉呀!
亲亲,您好,是可以的,新安江收费站是湖州安吉高速公路的出口,可以直接上高速到湖州安吉。
确定吗!
亲亲,确定哦~