手机外屏掉了修多少钱?

1个回答
摘要 亲亲华为手机外屏和内屏摔坏了的区别,外屏和内屏都有各自的功能。外屏是触摸屏,你看着外屏摔坏了,在外面就会摸到一些裂痕。怎么滑也滑不动,这可能是外面的触摸屏坏了,内屏是属于显示屏,显示屏如果是坏了的话,里面会模糊不清,有液体状态留下来。该显示的画面显示不出来这就代表内屏坏了
咨询记录 · 回答于2023-01-30
手机外屏掉了修多少钱?
亲亲您好哦~手机外屏掉了修需要500至600元
你好,华为手机AH28
换手机屏幕价格没有统一的一个价格,几十元到几百块全部都有,倘若单单只是外屏玻璃破损了,那么换屏幕费用大约是100元至200左右,若是整个手机屏幕全部更换,大约在500元至600元左右,若是要保证质量和高效,最好还是拿去专门的售后维修店,不过费用是不可以减少的。
亲亲需要100多元
怎么分辩是外屏
华为手机AH28更换外屏,其实相当于是更换外面的透明玻璃压板,如果是里面的内屏能够正常使用的情况下,仅仅是外屏碎那种简单的更换,一般大概也就100多块钱。
如果您自己去购买外屏更换的话,价格会更便宜,但是要有技术,一般的人自己也没有能力更换。
AH20发错了
亲亲华为手机外屏和内屏摔坏了的区别,外屏和内屏都有各自的功能。外屏是触摸屏,你看着外屏摔坏了,在外面就会摸到一些裂痕。怎么滑也滑不动,这可能是外面的触摸屏坏了,内屏是属于显示屏,显示屏如果是坏了的话,里面会模糊不清,有液体状态留下来。该显示的画面显示不出来这就代表内屏坏了
华为手机外屏坏了还可以显示,内屏坏了会漏液或者不显示,外屏坏了还可以使用,内屏坏了就会无法使用,外屏坏了可以单独更换外屏,内屏坏了需要换掉整个屏幕总成