请问一下,这个手表是真的吗?值多少钱

1个回答
摘要 亲,图片上很难看出真假,只能教你如何辨别真假,手表很多地方都可以仿制,就是机芯这块仿制不了,机芯就各大品牌一个特别重要的技术,机芯很难做,特别像一些大牌的手表,机芯都是核心的技术,一般假表都是用国产的机芯,假表的机芯真的机芯还是有很大的区别的,所以很多假表都不会做透底的。因为懂一点点的人一看机芯就能看出这是个假的。最难分辨的就是自己组装的,也就是我们所说的翻新,这一种从外上很难看得出来。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
请问一下,这个手表是真的吗?值多少钱
亲,您好,很高兴为您解答请问一下,这个手表是真的吗?值多少钱:亲,您问什么手表呢
亲,图片上很难看出真假,只能教你如何辨别真假,手表很多地方都可以仿制,就是机芯这块仿制不了,机芯就各大品牌一个特别重要的技术,机芯很难做,特别像一些大牌的手表,机芯都是核心的技术,一般假表都是用国产的机芯,假表的机芯真的机芯还是有很大的区别的,所以很多假表都不会做透底的。因为懂一点点的人一看机芯就能看出这是个假的。最难分辨的就是自己组装的,也就是我们所说的翻新,这一种从外上很难看得出来。
好的