完不成任务怎么巧妙回答领导?

1个回答
摘要 及时沟通,耐心地听取领导的意见,并尽力争取更多时间来完成任务。如果真的完不成的话,我会诚实地向领导表明实际情况,并有诚意地为自己的失败承担责任。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
完不成任务怎么巧妙回答领导?
及时沟通,耐心地听取领导的意见,并尽力争取更多时间来完成任务。如果真的完不成的话,我会诚实地向领导表明实际情况,并有诚意地为自己的失败承担责任。
没有完成,我打算怎么做?
无论完不成任务是出于何种原因,都要尽力沟通,诚实地向领导表明实际情况,并有诚意地为自己的失败承担责任。此外,还要努力审视自己的管理能力,以及如何调整自己的行为来保证将来能更好地完成任务。