鹦鹉拉红屎怎么办

1个回答
摘要 亲!您好!很高兴为您解答!鹦鹉拉红屎,是说明它们得了肠炎,此时就需要给它们治疗,一般来说是没有办法自己好的,若是不及时治疗的话可能会导致鹦鹉出现更加严重的症状,影响它们的生长状态。首先需要保证鹦鹉周围的环境处于干净的状态,将它们的食具和水具都清理干净,然后保证鹦鹉之后所吃的食物、喝的水都是干净的。鹦鹉所喝的水zui好是煮沸之后的,然后在其中加入一些葡萄糖,再加入一些土霉素,半片即可,不能太多。
咨询记录 · 回答于2022-11-02
鹦鹉拉红屎怎么办
是这样的,我家鸟刚刚掉油锅里了,然后除了头部基本都沾了些油,立马捞出来用水冲了一下,然后用卫生纸擦了一下,有点发抖,家里没有保温箱之类的 只能先放在身上保温
亲!您好!很高兴为您解答!鹦鹉拉红屎,是说明它们得了肠炎,此时就需要给它们治疗,一般来说是没有办法自己好的,若是不及时治疗的话可能会导致鹦鹉出现更加严重的症状,影响它们的生长状态。首先需要保证鹦鹉周围的环境处于干净的状态,将它们的食具和水具都清理干净,然后保证鹦鹉之后所吃的食物、喝的水都是干净的。鹦鹉所喝的水zui好是煮沸之后的,然后在其中加入一些葡萄糖,再加入一些土霉素,半片即可,不能太多。
亲亲,得了肠炎要注意以下几点:出现稀便的时候,暂时不要喂蔬菜水果,喂易消化的食物。不要让冷风直吹鹦鹉身体,将鹦鹉移至温暖避风处。注意ri常饲料和饮水的清洁。饲料和饮水应每天更换,盛粮器和盛水器要天天清洗。饮水应用已煮沸或净化的水,不要直接用水龙头水。如果情况很严重了还是去正规的宠物医院检查一下,根据bing情再做治疗。
亲,您=情况严重的话要及时就医哦
红便,是红便。家里没有葡萄糖,也没有保温箱之类的,而且发抖,到底应该怎么紧急处理
亲,紧急送医哦
疫情原因,没有条件送医
是先保暖还是先清理油污
亲,您用温水给它清理油污,然后毛及时擦干吹干,再进行保暖
已赞过