和女朋友在一起两年了,我们总是吵架,我该怎么办?

1个回答
摘要 你好,很高兴为您服务,和女朋友在一起两年多了总是吵架,你应该从问题的根源解决,为什么总是吵架呢两个人在一起要相互包容,相互尊重,相互信任,千万不要互相猜疑,那样的话谈恋爱会很累的。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
和女朋友在一起两年了,我们总是吵架,我该怎么办?
你好,很高兴为您服务,和女朋友在一起两年多了总是吵架,你应该从问题的根源解决,为什么总是吵架呢两个人在一起要相互包容,相互尊重,相互信任,千万不要互相猜疑,那样的话谈恋爱会很累的。
跟老师说说为什么吵架呢?你们两个应该互相包容呀,包容对方的小脾气。跟老师说说,你俩为什么经常吵架呢?老师好帮你分析分析,教你下一步该怎么做。
最近我总是觉得她对我爱搭不理,所以我也有一点怨气,今天的导火索就是我原本是要去找她但是因为一些事情耽误了
那你们两个人是异地吗?
她对我也有很多抱怨,我确实没有估量自己的能力就承诺她一些事情,所以导致她对我有怨气
算是
异地恋恋是很难坚守的,因为一旦生活中出现第3个人,那么很快就会埋没了两个人的爱。而且异地恋两个人看不着摸不着,总会莫名其妙的生气,也莫名其妙的会怀疑对方。
那您觉得你俩的感情技术怎么样呢?他对您是无话不说吗?
已赞过