红尘里爱恨一瞬间歌词

1个回答
青岛英茂汇1
红尘里爱恨一瞬间歌词如下:
心在跳是爱情如烈火,你在笑疯狂的人是我,爱如火会温暖了心窝,我看见爱的火焰闪烁,心在跳是爱情如烈火,你在笑疯狂的人是我,爱如火会温暖了心窝,我看见爱的火焰闪烁,燃烧那爱情的火焰,取一把烈火在人间,红尘里爱恨一瞬间,可曾记得彼此的脸,你的爱在眼里流淌,爱情它如火般荡漾,我的心早为你疯狂,爱如火在燃烧碰撞。
红尘里爱恨一瞬间的详解:
红尘里爱恨一瞬间的歌名是,《爱如火》,作词,卫婷婷,作曲,卫婷婷,制作人,卫婷婷,歌唱者:那艺娜(原唱),由哈魔音乐制作发行。
那艺娜个人资料:
那艺娜是中国著名歌星,在韩国发展,曾经在纽约时代广场演唱歌曲《爱如火》。那艺娜又被称为大中国娜娜,是组合IVE的成员之一。