盐城有多少个乡镇,乡镇怎么逢集的?急需知道!盐城市乡镇所有赶集日期

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-18
盐城有多少个乡镇,乡镇怎么逢集的?急需知道!盐城市乡镇所有赶集日期
您好,盐城市共辖36个乡镇。海河镇、四明镇、千秋镇、盐东镇生建村 阳历逢 1、6通洋镇、海通镇、盐东镇东南村、洋马镇北邗村 阳历逢 2、7盘湾镇安石村、新坍镇胜利桥、临海镇鲍墩 阳历逢 2、7兴桥镇日新村、津南村、吉祥村 阳历逢 2、7长荡镇、阜余镇、耦耕镇、盐东镇庆丰村 阳历逢 3、8洋马镇东移村、特庸镇红旗村、兴桥镇万隆村、黄沙港镇中路港 阳历逢 3、8陈洋镇、盐东镇、兴桥镇安南村、黄沙港镇新洋港 阳历逢 4、9黄尖镇、盘湾镇玉明村、临海镇六垛 阳历逢 5、10合德镇大兴 阳历逢 6