华为手机怎么刷机?

1个回答
生活达人

操作工具:华为Mate50、电脑
操作系统:华为鸿蒙OS3.0系统
华为手机刷机的具体操作步骤如下:
1、登录consumer.huawei.com,下载华为手机助手。
2、将手机与电脑连接,关机状态下长按音量下键+电源键进入FASTBOOT模式。
3、在华为手机助手中点击系统修复到继续到开始修复。
4、等待修复完成,手机自动重启进入主界面。
华为手机:
华为手机隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一,华为消费者业务始于2003年底,经过十余年的发展,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。
2015年华为入选BrandZ全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。
2018年7月31日,国市场分析机构国际数据公司发布的初步数据显示,2018年第二季度,华为的出货量超过苹果手机,跃居全球第二位。2019年7月17日,在中国质量认证中心官网、3C认证、上,有8款5G手机获得了3C认证,其中包括华为Mate20X5G、MateX5G等四款手机。