山西省阳泉市盂县秀水镇泥河村到盂县郭村途经过那些村

1个回答
摘要 您好!从秀水镇的泥河村到盂县的郭村,首先经历的村就是秀水镇的三家店村和大皮垄村,然后是王砣营村、朱家牛营村,再经过小皮垄古山村、鹤窝营村,穿过淮乌河,便到达魏垅村,最后,抵达盂县郭村。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
山西省阳泉市盂县秀水镇泥河村到盂县郭村途经过那些村
您好!从秀水镇的泥河村到盂县的郭村,首先经历的村就是秀水镇的三家店村和大皮垄村,然后是王砣营村、朱家牛营村,再经过小皮垄古山村、鹤窝营村,穿过淮乌河,便到达魏垅村,最后,抵达盂县郭村。
扩展内容:从秀水镇泥河村到盂县郭村不仅可以搭乘公交车,也可以乘坐出租车,也可以步行穿越,走一公里左右的石路,行程大约需要一个多小时。途中经过的村庄里有安静的田野,美丽的夕阳,还有些清新的空气,是逃离城市喧嚣的不二选择。在旅途中,可以看到单纯美好的田园风光。