去特立尼达和多巴哥有等待居留可以落地签吗

1个回答
摘要 亲,您好!我是生活达人可可pG为您查询到答案如下:不可以,去特立尼达和多巴哥落地签的条件是拥有护照的居民,没有特殊情况,乘客必须提前拿到一个居留签证,才能够来去自由。特立尼达和多巴哥的居留签证属于需要事先申请的,乘客需要将电子版本的申请表以及安全关税相关的文件发送至国家出入境中心申请,时间一般为2-4周。另外,如果乘客没有居留签证,也可以申请工作签证、旅游签证,以及商务签证等。这些签证的调配和特立尼达和多巴哥政府的严厉出入境政策,以及相关安全检查把关有关。而不同类型签证有不同的申请流程和要求,乘客可以根据自己的实际情况进行申请。
咨询记录 · 回答于2023-04-10
去特立尼达和多巴哥有等待居留可以落地签吗
亲,您好!我是生活达人可可pG为您查询到答案如下:不可以,去特立尼达和多巴哥落地签的条件是拥有护照的居民,没有特殊情况,乘客必须提前拿到一个居留签证,才能够来去自由。特立尼达和多巴哥的居留签证属于需要事先申请的,乘客需要将电子版本的申请表以及安全关税相关的文件发送至国家出入境中心申请,时间一般为2-4周。另外,如果乘客没有居留签证,也可以申请工作签证、旅游签证,以及商务签证等。这些签证的调配和特立尼达和多巴哥政府的严厉出入境政策,以及相关安全检查把关有关。而不同类型签证有不同的申请流程和要求,乘客可以根据自己的实际情况进行申请。
我以前在特多,我有特多的等待居留,可以落地签吗?
根据加拿大移民局的规定,申请人需要具备以下条件,才有资格申请落地签:1. 申请人必须持有有效的特多等待居留。2. 申请人必须持有有效的签证或旅行文件(如护照)。3. 申请人持有的等待居留期限必须超过签发落地签的日期。4. 申请人所有的文件必须是有效的,并且不存在欺诈或虚假信息,以及其他违反移民法律法规的情况。5. 申请人必须通过内部安全审查,确定他们不会对加拿大的安全构成威胁。如果申请人符合以上条件,则可以申请落地签。此外,申请人还需要提供相应的文件,确认他们的身份,以及为完成办理落地签所需的一切资料。加拿大移民局会根据申请人向移民局提供的相关文件以及审核的情况,根据有效的法律法规,是否准许申请人落地签及签证。
是特立尼达和多巴哥,不是加拿大
:按照特立尼达和多巴哥的相关法律规定,如果你已经有特多的等待居留,可以申请落地签证。如果申请者提起落地签证申请,那么,必须携带有关等待居留凭证和等待居留时间长度证明,以及其他必备申请材料,据此,在审核后,也可能被批准落地签证。除此之外,特立尼达和多巴哥也会采取相关措施检查申请者是否有足够的资金及住宿资格,如果证明均符合条件,也能获得落地签证。