男人爱不爱你

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答:男人爱不爱你,他的眼睛会告诉你。有些事,不必问,可以看得出来,特别是爱这件事。爱一个人,眼里都还是她,用心就能够感觉到。爱的你男人,他的眼睛乎告诉,他是多么爱你,眼神都是温柔的人,拥抱都是有温度的,会自然而然地接触你,想要告诉你,你就是确认过眼神是对的人。
咨询记录 · 回答于2023-01-26
男人爱不爱你
亲亲您好,很高兴为您解答:男人爱不爱你,他的眼睛会告诉你。有些事,不必问,可以看得出来,特别是爱这件事。爱一个人,眼里都还是她,用心就能够感觉到。爱的你男人,他的眼睛乎告诉,他是多么爱你,眼神都是温柔的人,拥抱都是有温度的,会自然而然地接触你,想要告诉你,你就是确认过眼神是对的人。
爱你的男人,目光所及都是你,想要跟你拉近距离,眼神都离不开你。
我俩现在分手了之后现在也差不多在暧昧吧过年的时候还给我发红包我前几天问他你对我还有感情吗他说没感情我还会给你发钱吗都知道挣钱不容易
爱你的男人,在生活里,不管发生什么事情,都不会跟你冷战,就是跟你发生了争吵,也会主动妥协,会给你一个温暖的拥抱,而不是摔门而去,对你不闻不问
亲亲您好,男人给您发钱就是说明对您有感情
是的 现在赚钱都不容易 特别是这三年抗疫
他挣钱也不是很多
亲亲您好 钱不多还舍得给女人发红包 就是说明他心理有这个女人,是爱这个女人的
之前他女性朋友要请他看电影之后他拒绝了还给我截图了说有妹妹请我看电影我拒绝了他对我有感情为什么不复合
亲亲您好,可能是自己条件还没有达到
您可以点一下对方
我都说了我在乎我只在乎他
亲亲您好,您可以点一下对方:可以这样说:现在你对我那么好 我们现在属于什么关系呢
他过年的第二天发的红包之后他说虽然我平时总说你,但是我还是爱你的,平时老逗你,也就是开开玩笑,别生气[呲牙],新年快乐,月月!爱你呦!!!我问他为什么不复合他不回答
亲亲您好 您可以回复他 爱我应该确认情侣关系
他要不然就是不回答要不然就是不说话是有什么难言之隐吗
亲亲您好 老师刚才说了 也许是他经济条件没有达到
是不是会有外债 三年疫情普通老百姓手里都没有钱