职高退学了还可以重新上学吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,职高退学了不能再上。如果是被学校退学的,在原来学校时没有再读书的机会了。但如果没什么违纪现象,并且是自己退学的话,还可以在其他学校继续上学 。因为法律是维护社会秩序的重要途径,所以当维护社会秩序的道德力量不够的时候,需要用法律手段解决。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
职高退学了还可以重新上学吗?
您好,很高兴为您解答,职高退学了不能再上。如果是被学校退学的,在原来学校时没有再读书的机会了。但如果没什么违纪现象,并且是自己退学的话,还可以在其他学校继续上学 。因为法律是维护社会秩序的重要途径,所以当维护社会秩序的道德力量不够的时候,需要用法律手段解决。
我在之前职高所学的专业学还去,想要去另一个学校学习新的专业。
另外:1、职高退学了,理论上是不能再去原学校继续的。可以考虑上别的职高。 2、当然,时间很短,还没注销学籍,学校同意,就可以回原班级继续学习,完成学业。 3、中职学校有很多,如中专、技校等,都是免试入学。
不能同时去两个学校就读
只能选择其中一个学校哦
我己经在我现在的职高学习了1年了,我想重新换个专业。 意思是说我想从现这个职高退学近入一个新的职高,可以吗?
那不可以
不可以的
为什么
您的学籍是在现在这个职高学校的
如果要换个学校,您就好重新考试了
录取了才能够入学
类似于复读
那我可以去那些培训班学习新的专业吗
那您以后毕业就是初中学历了
职高毕业至少有个高中学历
而且培训班的教学肯定没有职高号
但是我现在学习的ps,根本就不会,所以我才想换学校的。 那我要是转学有什要求吗
职高是不容易的
很少有转学成功的学生
因为需要双方学校,一个愿意接收您,一个愿意放您走
那您上面所写的是"是自己退学的话,还可以在某他学校继续上学"是什么意思啊。 我就是想自己退学,然后从新换一个学校和一个全新的专业
意思是,您可以继续考其他的学校,再进学习
换新的学校和专业,需要复读初三
重新考试和学习哦
然后重新填报志愿和专业,录取了就可以去读