在一起那么久男朋友的银行密码都不告诉我

1个回答
摘要 因为如果早晚都要成为一家人,怎么会在意这么多呢,而且也不至于把所有零钱都藏起来,但是我想说,也不是每一对家庭都会告诉对方银行卡密码的
咨询记录 · 回答于2023-02-03
在一起那么久男朋友的银行密码都不告诉我
你们的相处是不是还没到那层关系呢
请问您和他相处了多久呢
跟男朋友在一起那么久了,他连银行密码都不告诉我,有一次问他,他说他忘记了,每次上班回来,所有的零钱都放桌上,自从我拿他零钱之后,他就把零钱藏起来
他这个是不是不放心我?
还是喜欢我,但是没那么喜欢
这个情况啊
我觉得应该是没那么喜欢你
因为如果早晚都要成为一家人,怎么会在意这么多呢,而且也不至于把所有零钱都藏起来,但是我想说,也不是每一对家庭都会告诉对方银行卡密码的
像我爸爸妈妈的话之间就是互相不知道银行卡密码的,您也不用担心,可能就是他单纯不想告诉您
我们在一起才两个月
每次出门吃东西,他请客太多了,他就说他没钱了
新年的时候给我发20个,6.6,等我说,他说了好久,他才给我发880
您好,可能就是单纯的比较爱钱吧,毕竟现在这个社会是金钱至上
他也是给了您的,您不用想这么多