不良品流出检讨报告怎么写5个为什么

1个回答
摘要 尊敬的领导:本公司最近出现了不良品流出的情况,严重影响了公司的正常运营。经过调查,我们发现出现不良品流出的原因主要有以下几点:1. 生产管理中出现漏洞,未能及时发现和处理问题;2. 工作人员没有按规定完成检验工作,放行不良品;3. 质检部门没有及时发现问题,未及时处理;4. 生产线上没有设置检测点,未及时发现问题;5. 工作人员缺乏安全意识,缺乏对不良品的处理经验。根据以上情况,我们建议改进生产管理,加强工作人员培训,提高质量检测能力,加强检验工作,提升安全意识,确保不良品不再流出。特此报告。此致敬礼!
咨询记录 · 回答于2023-02-05
不良品流出检讨报告怎么写5个为什么
朋友,您的问题好像表达的不是很清楚。
您能详细的说一下吗?
给您写一个检查报告可以吗?
写五个为什么?是什么意思
麻烦您快点儿说哈,我去吃饭了马上。
尊敬的领导:本公司最近出现了不良品流出的情况,严重影响了公司的正常运营。经过调查,我们发现出现不良品流出的原因主要有以下几点:1. 生产管理中出现漏洞,未能及时发现和处理问题;2. 工作人员没有按规定完成检验工作,放行不良品;3. 质检部门没有及时发现问题,未及时处理;4. 生产线上没有设置检测点,未及时发现问题;5. 工作人员缺乏安全意识,缺乏对不良品的处理经验。根据以上情况,我们建议改进生产管理,加强工作人员培训,提高质量检测能力,加强检验工作,提升安全意识,确保不良品不再流出。特此报告。此致敬礼!
朋友,不良品流出检讨报告以上给您写了哈,
五个为什么1. 为什么会出现不良品流出?是生产过程中出现漏洞,还是因为其他原因?2. 不良品错误发生的时间、原因、数量等是否有记录?3. 相关责任人员是否有违反工作规定或存在失职情况?4. 对不良品的处理方案是否符合要求?5. 是否存在需要完善或调整的现有工作流程?
为什么,螺钉漏打会流到入库检
您好,朋友:为什么,螺钉漏打会流到入库检验?答案:由于生产过程中有可能出现质量问题,比如螺钉漏打,设备没有及时发现问题,或者工作人员没有及时发现和处理问题,导致螺钉漏打问题流到入库检验。
要五个为什么为什么
什么意思
为什么,螺钉漏打会流到入库检
要五个为什么为什么
可以根据什么方面提出五个为什么嘛!
或者您说一下根据什么方面提出五个问题?
我可以为您说一下。您这个问题我同事看了也看不懂
朋友,您这个不好表达的,我没理解您的意思
螺钉漏打会流到入库检
我看一下
1.为什么会出现螺钉漏打的情况?2.为什么会导致螺钉漏打出现流到入库检的情况?3.为什么流到入库检的螺钉漏打会影响正常入库检的正确进行?4.为什么对于流到入库检的螺钉漏打要进行及时处理?5.为什么在进行入库检之前应该做好预防漏打螺钉等检查?
1.为什么螺钉漏打会影响入库检查?2.为什么检测会漏掉螺钉漏打的缺陷?3.为什么螺钉漏打影响产品质量?4.为什么应该进行入库检查来避免螺钉漏打?5.为什么应该提高质量检查的严格度?