充电宝10000毫安能用多少小时

1个回答
摘要 亲,您好!取决于你的设备的耗电量。例如,如果设备每小时耗电1000毫安,那么10000毫安的充电宝将可用10小时。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
充电宝10000毫安能用多少小时
亲,您好!取决于你的设备的耗电量。例如,如果设备每小时耗电1000毫安,那么10000毫安的充电宝将可用10小时。
如果你的设备的耗电量更低,那么10000毫安的充电宝将可以提供更长的续航时间。反之,如果设备本身耗电量更高,那么10000毫安的充电宝就会为你提供较短的续航时间。
如果你需要更多的续航时间,建议你使用具有更高容量的充电宝,以获得更长的续航时间。此外,不同的设备可能耗电量会有一定的差异,因此你可能需要根据自己的设备来调整容量,以获得最合适的续航时间。
能购买吗?
请问能购买吗?
可以的,亲
天猫,京东,淘宝等购物平台都有卖的,亲
已赞过