今天是我老公去世一个月的日子,我很想他

1个回答
摘要 你去了,留下的只有泪愿那痛苦的心碎,得到安慰你去了,我们的故事也依然是完整的只是有一种无奈被划上了句点你去了,让无处可寻的思念随风飘看着流泪的脸,真的不知道该怎么办你去了,让我开始学会思念思念你,令我懂得珍惜彼此相依你去了,我们一起去步入明天只希望就这样,永远在一起
咨询记录 · 回答于2023-02-20
今天是我老公去世一个月的日子,我很想他
那就看看你们曾经走过的点点滴滴
我想以散文诗的方式来纪念他
他是生病去世的
现在特别想到的话,就看看你们曾经的点点滴滴照片生活
这是回复吗?
你不是现在特别想他吗
你想用散文的方式来纪念
我没太明白
是的
用散文的方式来纪念
你是想让我帮你编一首散文吗?
你去了,留下一片悲伤一朵淡淡的花开,又怎样一个人在这个世界,孤独痛苦你去了,永恒的离别心碎,无助,无奈任泪水流你去了,留下了无声的回忆梦里温馨的笑容,依旧绚丽夺目你去了,带走我们共同的梦只好静静的把它放在心底,永远不变你去了,留下的是一份心意虽然你不在身边,却也常常思念
要有文字功底哈
还是有点欠缺之处,要让人看了有泪奔心痛的感觉
怎么了?
不理我了吗
马上我再给你重新想一个
你去了,留下的只有泪愿那痛苦的心碎,得到安慰你去了,我们的故事也依然是完整的只是有一种无奈被划上了句点你去了,让无处可寻的思念随风飘看着流泪的脸,真的不知道该怎么办你去了,让我开始学会思念思念你,令我懂得珍惜彼此相依你去了,我们一起去步入明天只希望就这样,永远在一起
已赞过