婺源距离景德镇有多远

1个回答
小康休闲娱乐
婺源县到景德镇全程大概84公里,高速过路费约35元。
景德镇至婺源最早的车6:30,最后一趟车16:20。一天有十几趟,平均不到一小时一趟。车票约20元,车程一个半小时到两小时左右。到婺源清华镇的车一天三趟,约8:10,10:50,13:40。从景德镇到清华约76公里,要1.5个小时以上乘车地点均为景德镇的里村车站。
江西婺源有两个最佳时间段:
1、3-4月
油菜花开的季节,3月主要是海拔较低的江湾、李坑、彩虹桥开得旺,4月以后就主要是海拔较高的江岭、庆源两处正旺了。婺源油菜花以江岭梯田式的油菜花最为出名。
2、10-11月
赏秋拍红叶的季节,色彩炫目。摄影时间安排在11月10日—12月10日之间,这个时间色彩稳定,光影也出效果。长溪和石城是红叶的最佳观赏地。