手机铃声最好听的十首

1个回答
摘要 亲,您好!以下是整理出来的最好听的十首手机铃声:
1. Dilemma--Kelly Rowland(强烈推荐的铃声!高潮部分非常非常适合做铃声)
2. Love You Like I Do-jamillions
3. A Place Nearby--琳恩玛莲(全曲以纯明的钢琴和鼓点贯穿。曲调单纯,听了叫人放松。)
4. 《想你的三百六十五天》
5. Apologize--Timbaland;
6. I See You--Leona Lewis(就是《阿凡达》的主题曲,看过电影再听这个歌,我们能听到的,就不止是幻想与憧憬了,还有爱和感动..)
7. You Belong With Me--泰勒.斯威夫特
8. I Stay In Love--玛利亚.凯莉;
9. I Didn't Know My Own Strength--Whitney Houston;
10. A Little Bit Longer--Jonas Brothers(嗓音很是棒的组合,几乎每首都很好听,尤其是这首!)
咨询记录 · 回答于2024-01-16
手机铃声最好听的十首
亲,您好,以下是整理出来的最好听的十首手机铃声: 1. Dilemma--Kelly Rowland 高潮部分非常非常适合做铃声 2. Love You Like I Do-jamillions 3. A Place Nearby--琳恩玛莲 全曲以纯明的钢琴和鼓点贯穿。曲调单纯,听了叫人放松。 4. 《想你的三百六十五天》 5. Apologize--Timbaland 6. I See You--Leona Lewis 就是《阿凡达》的主题曲,看过电影再听这个歌,我们能听到的,就不止是幻想与憧憬了,还有爱和感动。 7. You Belong With Me--泰勒.斯威夫特 8. I Stay In Love--玛利亚.凯莉 9. I Didn't Know My Own Strength--Whitney Houston 10. A Little Bit Longer--Jonas Brothers 嗓音很是棒的组合,几乎每首都很好听,尤其是这首!
同时还有《清空》《慢热》《渐冷》《错误时空》等用来作为手机铃声也十分不错。