微信怎么开通店铺

1个回答
青岛英茂汇1
工具:电脑
系统:Win10
在微信开通店铺操作如下:
1、通过微信公众号,首先先到微信平台注册一个公众号,微信公众平台。(如下图所示)
2、输入注册信息,需要你的身份证、照片等等,还需要等待审核。(如下图所示)
3、创建好之后你可以在账号信息中生成你的二维码。(如下图所示)
4、群发功能是你最好的宣传手段,但不建议过多,一天一个最好,群发也是有限制的,自己注意一下。(如下图所示)
5、图文消息可以让你编辑你的商品图文,让你的用户更好的浏览。(如下图所示)
6、设置自动回复也是一个非常重要的内容,在忙碌或者人手不够的时候,可以提供帮助。(如下图所示)