苹果手机显示更新需要更新吗

1个回答
轻舟拟向晚

苹果手机显示更新需要更新,建议大家在第一时间更新到测试版本,毕竟还是正式版更为稳定。

升级要注意的事项:

1、确定网络稳定,下载更新包过程不能断网
如果在下载更新包的时候断网,很可能导致下载的更新包不完整,升级后导致各种奇葩的小问题,比如基带不正常,WiFi不正常,卡顿耗电,甚至白苹果重启。
2、确保电量充足
升级之前尽量保证电量在50%以上
3、中途不要运行游戏、看视频等高负荷APP
本身下载和安装升级包对CPU来说就是一件高负荷的事,如果再使用其他高负荷APP则很可能导致手机重启。
4、尽量通过iTunes更新
iTunes更新为全新更新,虽然比较复杂,但是可以避免系统出现发热卡顿耗电等莫名其妙的问题。
5、更新之前备份资料
谁都保不住更新过程会出现什么情况,资料无价,更新之前备份下资料可以防止出现意外的时候资料丢失,从而引起各种损失。
6、OTA更新后还原一下所有设置
它可以有效的解决各种安装新版系统时候产生的系统问题,但是有锁机切勿还原。