苹果14没声音怎么回事

1个回答
嘉咪学姐

手机:苹果14
系统:iOS16.3
苹果14没声音的解决办法:
1、关闭静音未知来电:
静音未知来电:可以阻止那些您从未联系过并且没有存储在您联系人列表中的电话号码。但是可能会错误快递、外卖的电话。
前往手机的设置—电话—将静音未知来电关闭。
2、静音键关闭:
点击手机左侧左上方的小按钮,①向右轻推,使用响铃模式,会收到来电与通知。②向左轻推,显示橙色,使用静音模式,没有声音和通知提示。
3、关闭静音模式振动:
手机处于静音模式,来电或者有通知的时候,连振动提示都没有。
前往手机的设置—声音与触感—将静音模式振动关闭。
4、检查APP通知开启:
没有收到信息的提示,可能关闭了信息的推送通知。
前往手机的设置—通知—信息—将允许通知开启。
可以对特定的APP进行开启,以微信为例。
前往手机的设置—微信—通知—将允许通知开启。
5、设置隐式推送:
隐式推送下,手机会在通知中心显示,但不会出现任何提示。
在锁屏状态下,对信息向左滑动,点击进行设置。
6、还原iOS系统设置:
在升级iOS系统后,建议尝试还原所有设置一次,可以解决一些系统bug。
前往手机的设置—通用—还原—还原所有设置—还原所有设置。

已赞过