门内锁了外面打不开门怎么办

1个回答
花小花老师
门锁里面插着钥匙外面打不开解决办法:

1、锁里面插着钥匙外面打不开是因为这是防盗门锁,防盗门锁是分成里外两截的,里面插了钥匙,基本上是没办法把钥匙取下来的。可以试着从门镜的位置用工具打开,但此方法仅限快提锁门,和门没有用钥匙反锁的情况下适用。
2、也可以自己用电钻把锁芯钻了,具体的是先把锁芯的护帽破坏,然后找准锁芯,先用M4钻头引眼,再用M8钻头钻到底就可以拿出来了,位置是锁芯最下面。

防盗门安全使用注意事项:

日常外出的时候,想要将防盗门关闭,在发现推不开的情况下,用钥匙将锁反锁才是最为恰当的,但如果不反锁的话,稍微懂一点开锁经验的小偷,就能够借助工具,很快将大门打开,所以说反锁是必然的,另外很多反锁打开在屋内也是需要用钥匙反锁的。
如果没有钥匙,即便是有人敲门了,也没办法打开,而这种情况下,一般就要留意,在日常外出的时候,钥匙不能够插在门内侧不拔出来,否则会导致外面的钥匙根本插不进去,这种情况下只能够换锁了。