苹果手机掉电

1个回答
摘要 苹果手机掉电的原因可能会有很多,例如过度使用、系统问题、电池老化等。以下是一些解决方法:1. 关闭不需要的应用程序:长时间运行多个应用程序可能导致电池消耗更快,因此你可以关闭不需要的应用程序来节省电池电量。2. 调整屏幕亮度:将屏幕亮度调低可以减少电池的消耗,在需要时,可以手动调高。3. 更新系统:有些系统更新可能包括电池寿命增强功能,因此,定期更新操作系统也是一种维护电池寿命周期的方式。4. 关闭无线网络:如果你正在使用Wi-Fi或蓝牙等功能,但是这些功能当前并不需要的话,将它们关闭以延长电池寿命。5. 更换电池:长时间使用后,电池寿命会下降。如果所有其他解决办法都无效,那么更换电池可能是最好的解决方案。总之,苹果手机掉电的问题可以通过采取上述措施来解决。如果这些方法都不起作用,可能需要在苹果售后服务中心检查电池寿命或其他硬件问题。
咨询记录 · 回答于2023-03-24
苹果手机掉电
是12pro刚开始充电会往下掉+掉了10几个电量才开始进电这个充电从40多 50多 60多70多 都是往下掉一格电才开始进电 30多就掉3格电 20多就是 一下子从21到19 然后到14 然后到8 才开始进电我能明白 然后 我20多掉电的情况是 前天 30多 40多 50多 60多70多掉电的情况是今天 今天剩20多 充电他又没掉电 然后剩14的时候 我视频试了一下他又没突然掉电 然后剩百分之 9的时候 用了30分钟 才掉到8 我想问是不是充电器的原因 还是他就是这样 因为 我不知道这样是不是正常的 我买的是2手的 他送的 不是原装充电器 我问他们 他们说是让我用到自动关机 在充满电 用到20多的电试一下 看看还这样吗 然后 上次 剩14的电给我朋友发视频 直接掉到5 这次就没有 而且 9 用了30分钟才掉8 不知道这样是不是正常的他有的时候掉 有的时候不掉这种属于电池原因??? 手机温度 都是发热的时候冲的 跟我朋友视频掉到5 手机是发热了的 我这么说能看明白不?? 然后 我上次给我朋友视频 手机电量是14直接掉到5 当时是没充电的情况下 这次剩14我视频试
而且充电的时候就一个微信后台 电池是95功率 在抖音买的 官方检测了才发过来 如果不是全原 假一赔四
苹果手机掉电的原因可能会有很多,例如过度使用、系统问题、电池老化等。以下是一些解决方法:1. 关闭不需要的应用程序:长时间运行多个应用程序可能导致电池消耗更快,因此你可以关闭不需要的应用程序来节省电池电量。2. 调整屏幕亮度:将屏幕亮度调低可以减少电池的消耗,在需要时,可以手动调高。3. 更新系统:有些系统更新可能包括电池寿命增强功能,因此,定期更新操作系统也是一种维护电池寿命周期的方式。4. 关闭无线网络:如果你正在使用Wi-Fi或蓝牙等功能,但是这些功能当前并不需要的话,将它们关闭以延长电池寿命。5. 更换电池:长时间使用后,电池寿命会下降。如果所有其他解决办法都无效,那么更换电池可能是最好的解决方案。总之,苹果手机掉电的问题可以通过采取上述措施来解决。如果这些方法都不起作用,可能需要在苹果售后服务中心检查电池寿命或其他硬件问题。
到5 当时是没充电的情况下 这次剩14我视频试了一下 就没有这种情况 我想知道是这样情况是正常 还是 手机问题 或者是 电池问题 或者是充电器问题而且充电的时候就一个微信后台 电池是95功率 在抖音买的 官方检测了才发过来 如果不是全原 假一赔四
如果你怀疑你的手机不是正品,可以去线下的苹果体验店,去验证一下!
手机还在保吗
12pro肯定不在了
抖音有售后吗
店保一年
现在多长时间了
我买的是二手的19号到的
有7天无理由退货吗
有 今天是最后一天
如果您对您的手机不满意,觉得手机有问题咱可以找商家退换货!亲!
我非常理解您现在的心情,买二手手机就像开盲盒,不知道发来的货是好是坏!
先按照我说的方法看看,是不是还掉电严重
如果还是掉,我的建议是,联系商家!
毕竟有7天无理由
手机也不是小钱
您说呢?
你找线下体验店维修,还需要自己出费用