苹果手机相机图标不见了怎么办

1个回答
生活达人

检查手机、恢复相机图标。
1、首先,应检查手机是否有相关更新,如果有,请尽快更新,以确保软件的完整性。
2、其次,可以检查手机的设置,看看是否有相关的桌面图标设置,如果没有,可以尝试打开“设置”-“通用”-“桌面图标”,查看相机图标是否被隐藏了。
3、再次,可以尝试重置手机,把手机设置恢复到出厂设置,这样可以恢复手机的所有应用和图标,包括相机图标。
恢复相机图标:
1、如果手机上没有相机图标,可以从AppStore下载相机应用程序,安装后就可以在桌面上看到相机图标了。
2、另外,也可以通过iTunes恢复手机,将手机恢复到最近一次备份时的状态,这样也可以恢复相机图标。
3、如果以上两种方法都不管用,那么可以尝试重新安装iOS系统,重新安装iOS系统后,手机上的所有应用和图标都会恢复到出厂设置,包括相机图标。