苹果手机打电话没有铃声怎么回事

1个回答
生活达人

苹果手机打电话没有铃声可能是音量小、连接了蓝牙、听筒异常、网络异常等。
1、音量小
音量调小了或者关闭音量造成的。
2、连接了蓝牙
iPhone手机与蓝牙设备处于连接的状态,因此无法从手机的听筒或者是扬声器听到声音。
3、听筒异常
iPhone听筒被掩盖或者是变脏,则无法正常使用功能。
4、网络异常
网络或接收方面出现问题。
苹果手机打电话没有铃声解决方法:
1、尝试按下音量+键。
2、首先确保您没有任何耳机或者是扬声器设备插入手机或者底座的借口。在设置-蓝牙中关闭蓝牙。
3、需要确保听筒没有被保护壳或者是屏幕贴膜等覆盖。检查听筒开口处,看有没有被堵塞或变脏。必要时,请使用软毛小刷子清洁听筒开口。
4、在通话时,请开启扬声器。或请稍后重试通话或换个地方通话。
5、您可以尝试重新启动iPhone并重新测试,如果依旧无法解决可以更新到最新版的iOS系统。
6、如果您在尝试过之后,iPhone的声音依旧没有改善,建议联系Apple支持或者是售后处理。