WIN7如果利用CoolEdit2.0录制电脑声音

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-04
WIN7如果利用CoolEdit2.0录制电脑声音
您好,很高兴为您解答。根据上述所说的情况:WIN7如果利用CoolEdit2.0录制电脑声音。答:在Windows 7上,如果要使用CoolEdit 2.0录制电脑声音,需要完成以下步骤:1. 确保电脑装有声卡并已正确安装声卡驱动程序。可以在设备管理器中查看声卡是否正常工作。2. 打开CoolEdit 2.0,在File菜单中选择New,或者按下键盘上的Ctrl+N,创建一个新的音频文件。3. 选择菜单中的Options --> Device Properties,或者按下键盘上的Ctrl+Shift+N,打开音频设备属性对话框。4. 在音频设备属性对话框中,选择Record as an OLE object,然后将Recording source选择为Stereo Mix,单击OK。5. 在CoolEdit 2.0的主界面上,单击Red Circle按钮或按下键盘上的F5键,进入录音状态。6. 开始播放想要录制的声音,CoolEdit 2.0会自动将日志记录在音频文件中。7. 单击Media菜单中的Save,或按下键盘上的Ctrl+S,保存录制好的音频文件。需要注意的是,部分新型的PC设备可能不再有“立体混响”功能(即又称立体声混音器),也就是不能直接录制电脑播放的声音,因此需要提前检查操作系统是否支持此功能,如果不支持需要特殊处理,可以使用虚拟音频设备、外部音频输入设备等。